ごはんごはんごはん!!!
もう既にいつ作っていつ食べたかわからない。。。(ぇー
ということでひとまず列挙していこう。(すみません。)
レストランでこれが出てきたら、子供が泣きそうだ。。。味はなかなか。
ようやくパルメザンで喫茶店のナポリタンぽくなった。これもまずまずの出来。
最近野菜が不足している、と思ったが、何故かちくわときゅうり。
しょうが焼きとチーズは合うらしい。。。あと、梅肉とも仲がいいよ?
きしめんを作ったつもりが見た目うどんっぽい。
リターンオブナン。今回はナンミックス。捏ねてもべとつきが無くならないので、
小麦粉必須。今回はまともな味だったので、一歩前進。
お好み焼きっぽくなったが、思いのほか美味しいチャーハン。
1.炊いた十穀米を油で炒め、溶き卵を投入。
2.レタスと冷凍食品(ごぼう&ニンジン)を投入し更に塩コショウで炒める。
3.よく分からないが、火を止めたあと、フタを閉めてフライパンを1分放置。
4.おかかとマヨソースで出来上がり。